После дорог по судам и аптекам

Андрей Попов Сыктывкар
АПОСТОЛЫ

Оставили сродников, отчий дом,
Рыбацкие мрежи, выгоды века
И без сомнений пошли за Христом,
Чтоб сотвориться в ловцов человеков.

Вот и ответ, как над чистым листом,
После дорог по судам и аптекам,
В теплой молитве Великим постом
Нам сотвориться в ловцов человеков.