Женщина кошка

Дмитрий Трифонов 3
Женщина кошка

Я твою энергетику чувствую,
Когда в паре танцую с тобой,
В тебе женщина кошка присутствует,
В тот момент у меня хвост трубой.

Мы кружимся с тобою  дельфинами,
Нас бросает волна вверх и вниз,
Насыщает с лихвой эндорфинами,
Мою кровь железа гипофиз.

Ты мне что-то с улыбкой мяукаешь,
Не вникаю я  в смысл твоих фраз,
Как прекрасную музыку слушаешь,
Я тону в глубине твоих глаз.

Потерял чувство ритма вдруг в танце я,
И пытаюсь причину понять,
Ты со мной не сближаешь дистанцию,
И твой взгляд смотрит мимо меня.

Было знать мне, понятно, не по фигу,
Кто твой взгляд так к себе подчинил,
Обладал дядя греческим профилем,
И к тому же аршин проглотил.

Я решил упредить ситуацию,
И сказал: "Можешь с ним станцевать".
Так устроил тебе провокацию,
Но не стоило мне рисковать.

Подтвердились мои опасения,
Ты к нему через зал весь идёшь,
Ему смотришь в глаза без смущения,
И на грудь ему лапки кладёшь.
28.10.23
Руслан Есенбулов