Греховное желание

Вия Баянова
   Сатана может подстрекать ко греху, но ЗАСТАВИТЬ грешить  он не в силах.
   Искуситель не в состоянии приказать нам делать зло.
   Он не имеет власти над нашим разумом,
   если мы сами не сдадимся в плен.
   
   Прежде чем сатана может проявить свою власть  над нами, мы должны подчинить  ему свою волю и
перестать верить в Христа.
Любое
греховное желание,
вынашиваемое нами, укрепляет его позиции

************
Е.Уайт.
Христос - надежда мира