Превращение времен

Наталья Михайловская
Последний лист с ветвей срывая,
Осенний ветер загудел.
И, клены лихо раздевая,
Он в бурю снежную влетел.

Деревья сильно задрожали,
Озябли без своей листвы.
И тихо- тихо зашептали:
Мы засыпаем до весны.

И снегопад накрыл все дали,
И небо словно решёто.
Снежинки пышные летали
Красиво, сказочно, легко!

Мы наблюдали удивлённо
За превращением времен.
Как листья золотые клёна
Накрыл спокойный зимний сон.

Натали Ветрова 27 октября 2023