Ах, как остаться равнодушной

Танюша Кудрявцева 2
Ах, как остаться равнодушной,
Ведь осень так обнажена
Изнанкой вывернула душу,
Касаясь  таинства и дна

Дождь, барабанивший повсюду
Ведёт прощальную гастроль
Вальс листопадный  - не забуду
Артист играет славно роль!

Спокойно, чинно, благородно
Красавец- хмурень на посту
Его на трон ведут свободно
Огнями слепит за версту

В леса доступная дорога,
Где царство ягод и грибов
В ладу с собой Природа строго
Подводит пламенно итог