Туман

Надежда Крутикова
Октябрьская тёмная ночь
Луны и звёзд сонная дочь
Тихо посёлок укрывает,
А густой туман брат Атаман
По мокрым улицам шагает
Тишину тайком охраняет.
Лишь фонари привлекают внимание,
Блеск луж и паутин мерцание.



27.10.2023