Не со мной ты!

Людмила Гусева 3
Не со мной ты!
Ни в праздник, ни в будни...
Не в моём направлении,
Друг, твои ступни!

Всё куда-то спешишь,
Всё петляешь по кругу,
Может ты для себя
Ищешь снова подругу!?

Сколько можно искать?
Ты уже заблудился...
Чувства все растерял,
Дорогого лишился.

Бесполезно искать,
Коль в душе пустота.
Нет любви у тебя!
Лишь одна маята...