Влюбиться в октябрь

Светлана Анджапаридзе
Воздушным шариком
Улетает чье-то сердце
На седьмое небо
*
Ищу — не нахожу
В осеннем парке
Розы аромат
*
В жёлтых веерах
Листьев гинкго
Прячет осень улыбки
*
Подставить лицо солнцу
Целуй, но не сжигай
Влюбиться в октябре