Палестина живи

Ирина Сергеева 12
"Тебе одному мы поклоняемся и тебя одного молим о помощи! " (Сура Аль- Фатиха )


Небо текло полосою.
Солнце забыло проститься.
Нас уничтожат с тобою-
Пулей прострочены лица.
Корчится жабрами время,
И мы без права на завтра.
Напиши на запястье молитву,
Чтоб по ней я тебя отыскала!