Средний возраст

Таисия Тихонравова
То истерически хохочу,
То без притворства плачу...
Юность уже мне не по плечу,
Но и старость ещё не маячит.
Кризис среднего возраста -
Слышали про такой?
Может вся в нём причина:
И то, что дома всё кувырком,
Что рядом не тот мужчина,
Что выпал снег посреди октября -
Золото запорошил?
Далеко от меня весна,
Но и поздняя осень тоже.