Человек

Луна Каменская
Собери по частям мой пазл-портрет.
Составь досье из историй и фото.

Для кого-то - загадка,
для кого-то - скелет,
обтянутый мясом и кожей,
для кого-то - живой человек...

Человек очень близкий, до дрожи.

27.10.2023