Для меня авторитет

Владислав Борисович Шумилов
Для меня авторитет
Только мой любимый дед.
Он со мной иль я при нём
Нам не скучно быть вдвоем.

Здесь войнушка и  футбол,
Шоколадки и попкорн,
Прятки,  танки, вертолет,
(Жалко низкий потолок).

Люстру  чуточку побили,
Кружку папину разбили,
Телевизор на полу...
Поиграли в чехарду.

Пока мама не пришла
Нам на улицу пора.