Как хочется скрыться за мамину спину

Владислав Борисович Шумилов
Как хочется скрыться за мамину спину,
В ладошки любимые ткнуться лицом,
Принять в виде ласковых слов ту вакцину,
Что заставляет забыть обо всём.

И пусть расстояния, пусть всё непросто,
Порой невозможно и просто нельзя,
Но в океане есть маленький остров,
Ведь нет человека родней, чем она.

И вот уже боли становятся тише,
Невзгоды обходят тебя стороной,
Тот кто-то невидимый видит и слышит
И бережет твой душевный покой