Однажды будет воскресение...

Инна Кучерова
Однажды будет воскресение,
Господь подымет всех солдат,
Отдавших жизни во спасение
И на земле узревших ад.
Покроет белыми одеждами
Бушлаты в пепле и крови,
Одарит новыми надеждами
И силой правды и любви.
Их серафимы встретят песнями,
С молитвой на помин души,
Войдут они в полки небесные
Навеки бросив «калаши».