Русский мир

Александр Накаряков
Ещё живо воспоминание
Где наши деды били вас,
В веках останутся предания
Когда Европу русский спас.

Тогда коричневой чумой
Нарушив наш земной покой,
Фашисты горе всем несли
Людей стреляли, сёла жгли.

Остановить не мог никто
Величие их вдаль влекло,
Желая мир весь покорить
И властелинами здесь быть.

Но немцев не сбылись порывы
Хоть речи их были крикливы,
Весь мир не удалось им взять
Остановила русских Рать.

Теперь опять пришла пора
По всюду искры для костра,
Кричит неистово Европа
Мозги их поглотила попа.

На Русь войной большой идут
Чушь, ложь и санкции несут,
Готов к прыжку евро-вампир
Разрушить хочет русский мир.

Хотим в Европе всем сказать
Россию вам не наказать,
В единый строй мы встанем все
Чтоб мир настал на всей земле.

28.10.2023.