Я просила так много?

Елена Челарская
Я устала считать машины, похожие на твою
Замечать черты твоего лица у прохожих
Мне так страшно, что я без тебя не смогу
Повторяю одно и тоже.

Мне хотелось тебе доказать свою верность,
Уберечь от мира сего
Я мечтала во всем быть значимой, первой
А сейчас не хочу ничего.

Я хранила твой образ в сознании
Любовалась, скрывая от всех
Но устала от самокопания,
Моя преданность явно мой грех.

Я молчала ночами долго
И выпрашивала любовь
Разве я просила так много ?
Или ты просто не был готов?