Д. Если ты, Сына Божия принял то аллилуйя и аминь

Ольга Додока
Если ходишь верой в Бога,
то в тебе Его природа.
Праведность нам дал Христос,
если в Нём ты привозрос.
Если нету в нас Христа то
мы ещё все, во грехах. Во
Христе мой друг живи, ты Сына
Божия прими, аллилуйя и аминь.