Больно мне сегодня снова

Ирина Дмитриевна Демина
Больно мне сегодня снова,
Вроде я даже здорова,
Вроде сплю, людей люблю,
Всех за все благодарю!

Но опять в душе смятенье,
Может это невезенье,
Может просто ведь хандра,
Донимает всю меня!

День проходит как всегда,
Также и бегут года,
Начинаешь новый день,
Смотришь кончился апрель!

Так идут,  проходят  дни,
Вроде разные они,
Но  в них нету лишь того,
Что заменит мне его!

Так пройдет за годом год,
Нужно мне идти вперёд,
Все ведь будет хорошо,
Нам все Богом  суждено!
28.10.2023