Про кобеля

Слава Серегин
Стучат всегда,везде,повсюду.
Достали эти стукачи,
Не то родня,друзья Иуды,
А может просто хохмачи.

Пришли ко мне довольно поздно,
Луна купалась в той ночи.
Я угостил подругу гроздью,
Она шепнула:"Полечи".

Всё чинарём,всё чин по чину,
По стенкам семя не мечи.
Мне доказать,что я мужчина?
Ногами тише,не сучи.

Тахта скрип-скрип,как те полозья,
Она сморозили:"Стриптиз".
Вдруг за стеной прибили гвоздик,
Потом ещё,упал карниз?

Я тупо думал:"Это Морзе",
Не то аврал,не то атас.
Мы утолили жажду гроздью,
Сбежали похоть и экстаз.

И оба дружно заскучали,
Достали эти стукачи.
Отбил соседу тортик к чаю:
"Я слез с неё уже почти".

Готов был встать бегом на "лыжи",
Она взяла меня в засос.
Возник вопрос: смогу ли выжить?
Сосед стучал и громко "SOS"!

С утра решил пойти к соседу
И прихватил с собой вина.
Соседа нет, а есть соседка,
Теперь она моя жена.

Причём здесь "Морзе" тёмной ночью?
Так барабанила со зла.
Тире,тире, потом три точки,
Сочла меня за кобеля.