Предстали

Татьяна С-Коробейниковская
Распахнулись чудные цветы.
Их все лето жаром обдавало.
Для такой вселенской красоты
Времени осталось слишком мало.

Очень поздно выпали дожди,
И цветы из небыли воспряли.
То, что за всё лето не смогли,
В сентябре вдруг выдали.

Предстали

в том триумфе броской красоты,
Что бывает часто при уходе.
Рада вам, прекрасные цветы,
Вашей удивительной природе!