Частушки октябрьские. На конкурс

Наталья Губская
1.Марфу  замуж отдавали
Гармонистов двух позвали.
Гости пели и плясали,
Каблуки все истоптали.
.
2.Консервирую томаты
Подскажите мне, девчата.
Для кого мне стол накрыть?
Жениха  как приманить?
.
3.Домовым пугают бабы.
Нервы у меня не слабы.
Никого я не боюсь.
С домовым повеселюсь
.
4. Не оправдывайся, милый.
Почему такой унылый?
Без тебя я не скучала
И гостей тут привечала.
.
Частушки написаны на конкурс
в одной из групп на сайте одноклассники.
Задаются первые строчки каждой частушки.