Мы словно две звезды

Геннадий Крымский
Мы словно две звезды,
Столь близки с далека
И так же далеки вблизи,
Как неба облака.

Тот свет далёких звёзд
И блеск твоих прекрасных глаз,
Что не забыть мне никогда,
Навеки для меня погас...

Нет слёз, лишь только боль в душе,
Что не даёт покоя,
Быть может, были ближе мы,
Будь между нами море,

Но не бесконечность... 



       2003 год