Дождь со снегом...

Светлана Виханова
Дождь со снегом...
     Снег с дождем
За окошком...
     Мы вдвоем
Одиночество
     И я...
Вот и вся моя
     Семья...

С ним ложимся
     И встаем,
Вместе чай с малиной
     Пьем,
За одним столом
     Сидим,
То молчим,
     То говорим...

Иль с больною
     Головой
Говорю сама
     С собой?..
Висят в воздухе
     Слова...
Я жива или
     Мертва?..

Снег с дождем...
     Со снегом дождь...
По спине холодной
     Дрожь...
Мы давно уже
     Друзья,
Одиночество
     И я...