Размышления о жизни

Вячеслав Селиванов 40
Дни пролетают, жизнь - суета,
Знаешь, друг мой, такая игра,
Люди, как муравьи куда-то бегут,
Ничего не знают, инстинктом живут!

Понятий о жизни ни каких нет,
Детям нужен чай и омлет,
Взрослым людям, представляете, тоже,
Только поинтересней, вкусней и моложе!

Вся жизнь по интересам, кому, что и куда,
Решает только смерть и судьба,
Бог на все смотрит и размышляет,
При желании все переломает.

Слепит все в кучу, сделает шар,
Землей назовет или Европой,
Да, он такой - мудрый и одинокий!
В других мирах все соберет,

Форму придаст, улыбнется, вздохнет,
Готова галактика, звезд миллион,
Солнце, планеты, существ триллион!

И люди все подобные Богу,
Каждый из них выбирает дорогу,
Живут во вселенной тысячи лет,
На разных планетах, счету им нет,

Да, друзья, люди везде,
Божий секрет знают не все!
Но я открываю тайну опять,
Бог говорит нам, что надо знать,

Библия на все даст вам ответ,
Как прожить много замечательных  лет!
Высшая сила все про нас знает,
Что-то поправит, может поймёт,
 
Господь решит, кто идиот!
Будь человеком, а не существом,
Красивая жизнь будет потом.
Силы и веру свою приготовь,

Время пришло защитить свою кровь,
Близких и род свой не опозорить,
Пуля не будет с тобой долго спорить,
Лучше стреляй, пусть они пролетают,
Знаешь, в тех, кто верит, не попадают!

Ангел закроет воина крылом,
Боец о чуде узнает потом,
Как пули и взрывы его не задели,
Встает и в атаку идет к своей цели!

Время придет, люди поймут,
Что судный день он уже тут!
Песня короткая будет у всех,
Вряд ли ждет кого-то успех!

Бог разберется в ад или рай,
Если ты правильный - не переживай,
Люди грешники, спросят со всех,
Расскажут они все грехи и про тех,
Кого обманывали и обижали,
Каяться будут - время печали!

Все им зачтется без шуток, смелей!
Если крутой и чертей не боишься,
В ад попадешь, там повеселишься,
С демонами сыграешь в футбол,

Будет армрестлинг и политический спор,
Там тоже делят мандаты и власть,
Решают кого в огонь будут класть!
Если ты русский, в натуре, мужик,
В аду будет весело, ко всему ты привык!

Чем русского можно еще напугать?
Адом, казнью, расстрелом, как знать!?
Внимание! Вы, все ничтожества мира,
Скоро подохнете, а мы жить будем красиво!



25-26.05.2023 г.