Роковая ошибка большевиков

Владимир Пащенко 1
Евангелие и социализм

Владимир Зуев 6

В словах Христа-ибо алкал Я и вы не дали мне есть-о чём я уже писал,
я вижу признание социализма.
Развитой социализм Брежнева был более христианский, чем нынешний строй России.
Взять хотя бы бесплатные операции больных и нынешнею непомерную плату за них.

Не случайно у Блока  впереди красногвардейцев в белом венчике из роз Исус Христос.
Блок сам удивлялся концовке поэмы 12, а многие интеллигенты возненавидели Блока за неё.


© Copyright: Владимир Зуев 6, 2023

Написать рецензию

Если бы большевики не отвергли Бога и не уничтожали верующих людей - до сих пор бы советский народ жил благополучно и в мире. Но, к сожалению, зачинали революцию самые настоящие демоны, жаждущие крови...

Владимир Пащенко 1   28.10.2023 13:22