Снег

Роман Тучин
Снег идёт.
И идёт.
Заметает следы.
И из сердца скорей
Выметайся и ты.

Больше нечего там
Время зря проводить
Забирай с собой срам
Больше лжи здесь не жить.

Снег спокойно идёт
Тихо-тихо вокруг.
Вместо лужи уж лёд
Предала ты не вдруг.

Выметайся скорей
Ты из жизни моей
Забирай грязь с собой
И закрой сразу дверь.

Снег красиво кружит
Покрывает листву.
Сердце уж не болит
А, ну да.
Тьфу, тьфу, тьфу.


28.10.2023 г.