жизнь между строк

Евгения Михайлова
дни сыпались как песок
где-то между морем безумия
и берегом надежды.

волшебство лишь мгновение,
капля жизни в падающих листьях,
осколки рассвета в облаках.

тишина поселилась в углу,
цветы сгорели и вода остыла,
я смотрю на утренние звёзды.

свой крик мне удалось
запереть в маленькой коробочке,
но боль пока держит меня за руку.