Снегопад

Вольнов
Наступил ноябрь холодный.
Вместе с ним пришли снежинки.
Легкокрылые  кружатся
И неслышно покрывают:
И дороги, и деревья.
Крыши городов.
И прошло совсем немного,
Снег тихонько все попрятал
От сурового мороза,
Все окрасил в белый цвет.
Притаилась жизнь под снегом.