Когда порвется

Вильгельм Конюхов Винс
Когда порвется жизни нить,
Земная смолкнет песнь моя,
Но вечно буду там хвалить
В чертогах горних у Царя.

Припев:
Скажу: Христом я искуплен.
Я милостью Его спасен!
Скажу: Христом я искуплен,
И благодатию спасен!

Когда разрушится сей дом,
Теперь еще не знаю,
Но знаю в небе со Христом
Готово место для меня.

Когда угаснет солнца свет,
И день земной придет к концу,
Из уст Христа приняв привет,
Навек в покой Его войду.

Светильник веры пусть горит,
Я буду бодрствовать и ждать;
До смерти верным сохранит,
Меня Христова благодать.

     https://youtu.be/C3KmjKJ3K7I?feature=shared
               
    28.10.23.    Старый Вилли