Несу бессмысленный вам бред...

Александр Чужинов
Нет, нет, не жалко, мне то верьте,
Да за такую, хоть в огонь.
Увы не быть нам с вами вместе,
Как жаль не свяжет нас любовь.

Я всё отдал бы за такую,
С которой рядом яркий свет.
Нет, нет, поверьте не ревную,
Несу бессмысленный вам бред.