Израиль, прекрати удары!

Тлеуж Руслан Шихамович
Израиль, прекрати удары!
Не смей уничтожать народ!
Сегодня в Газе - сплошь пожары,
Два миллиона там живёт!

За то, что кто-то из ХАМАСа
Кровавый совершили рейд,
Ты палестинцев рвешь фугасом,
Не разбирая, сеешь смерть.

Ты рушишь школы и больницы,
Лихим возмездием  горя,
И умирают палестинцы
Твоим войскам благодаря!   

Лишь только путь переговоров
Израиль к миру приведёт,
Ракетно-бомбовым террором
Не сдюжит "избранный" народ!

Не одолеет он Востока,
Все ставки сделав на войну,
И в бездну горя и порока
Погрузит он свою страну!