Памяти Александра Меня Сон 1995

Влад Норманн
Грустно нынче Аминно-Меньево,
всё, аминь, я умру, как А. Мень,
свою душу сжимаю во жмень,
надоело слова мне разменивать
и искать вновь свою стихо-тень,
ветра вой, сердца пьяного крен,
а судьбина свой точит топор,
никуда от неё не укрыться,
всё прошло и бессмысленный спор
ни к чему мне вести, глупо злиться,
смотрит с неба луна грустно-лицо,
тишина начинает вниз литься,
бесполезно с судьбою вести разговор
и кручина крадется, как вор,
скоро время ударит в упор,
не пойму, как я жил до сих пор...