День бабушек и дедушек

Александр Матвеенко
Это Праздник одной трети населения Земли!
Не хранят свои сердечные щедроты.
Внук и внучка, своих бабушек и дедушек хвали!
Ведь они любви достойны и заботы.

Повышается давленье, значит думают о вас,
Без упрёков, что вы их давно забыли.
Вспоминайте их почаще, ну, хотя б в неделю раз,
Чтобы счастливы они и этим были.

    28 октября 2023 г.