Любовь прилетит

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Любовь прилетит белой птицей
Как весна красна, долгожданна,
И сердце твое покорится
И кровь забурлит вновь по венам!

И душа твоя оттает
Как лед под палящим солнцем
И стих новый воскреснет
Любовной музыкой, что венцом!

В бытовых проблемах растеряла себя
Закрылась в своем скромном мирке
Не давая себе минуты покоя
Для  тела, души, для себя.

Любовь прилетит белой птицей
Как весна красна, долгожданна,
И сердце твое покорится
И кровь забурлит вновь по венам!

И душа твоя оттает -
Как лед под палящим солнцем
И стих новый воскреснет
Любовной музыкой, что венцом!