Октябрь

Ирина Семенова 2
Октябрь спешно собирает листья.
Ему пора… Давно уже пора
Туда, где в тусклом мареве кружится
Мой первый снег от ночи до утра.

Всё, как всегда - движение по кругу.
Сбегает осень, подобрав подол,
А ветер притащил с собою вьюгу,
В обнимку с ней танцует рок – н - рол.


Чем дальше, тем морознее и злее.
Чуть ближе, и сомнений через край.
Но я сумею… Знаю – я сумею
Успеть сказать, той осени: «Прощай»