Любимый мой

Екатерина Усачева
Я смотрю в твои глаза любимый  мой.
В них утонуть могу сейчас синева .
Ты  любовь  даришь  многим людям .
Песни  любви  который ты написал.
Просто осень уходит  снова.
Ноябрь наступает холодный.
Музыка твоя согревает душу.
Во дворе  гряз и ветер играет.
                АНДРЕЮ  ДЕРЖАВИНУ …
        28 10  2023