Из истории нашей деревни

Владя Невеста
Давным-давно, ещё при коммунистах,
В деревне собирались строить быстро
Огромный прогрессивный свинокомплекс,
Который прокормил бы мясом город.

Построили шоссе с водопроводом,
Столовку для кормления народа,
Канализацию и очистные.
Но после наступили дни лихие.

Поскольку денег вечно не хватало,
То стройка побарахталась и встала.
Но всё-таки, за этот труд ударный
В селе премного власти благодарны.

Участки горожанам продавая,
Село цветёт, пример всем подавая.
Свинарников пусть нет, но в бывшем поле
Многоэтажки встали дружным строем.

А в остальном проект осуществился.
Всё хорошо, прекрасная маркиза...:-) :-) :-)