Сколько версий тебя существует?

Кударенко Елена
Сколько версий тебя существует?
Сколько мнений у разных людей .
Кто - то душу твою зацелует,
Кто - то вам не откроет дверей!

Кто - то судит тебя по одежке,
Не пытается даже понять !
Горделиво кидает в насмешке ,
Что умеешь людьми управлять !

Ну а кто - то молчит в ожиданьи ю,
И мечтает о встречи с тобой!
Ты для них , как источник желаний,
Потеряли душевный покой…

Сколько версий тебя существует?
В этом мире сложилось вот так.
С теми будь, кто с тобой не воюет,
Остальных отправляй на сквозняк!