Кошелёк в стакане

Татьяна Молостова
Кошелёк в стакане с мелочью на дне,
Растворил в обмане, что не нужно мне...
Лошадь у соседей, патрули в кустах...
Я веду беседы с флиртом на устах...
Тряпка в рукомойник, веником мету...
Жив ещё покойник, но уже бреду.
Я не замечаю, может, мелочей,
А сама-то знаю, что нужна я всем...
Странный ты какой-то, мой любимый муж,
Я ещё страннее... много грязных луж...
Мы идём по лужам, ляпаясь в грязи,
Мне никто не нужен, если рядом ты...