О, Женщины, судьба наша

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф



    О, Женщины, судьба наша.

 

Бантики, косички и барби в красном
Вертушки, хохотушки девочки мечта
Девица в наряде свадебном прекрасном
Женщины и матери судьбы черта.
Нужна нам женщина больше чем вода
Да, будет славен женский род всегда !!!

Святость женского начала
Именем Марии освещено
Бог даровал ей черт не мало
Продолжить жизнь лишь ей дано.

О, Женщины, вы любовь и наслаждение
Материнской теплоты и ласки грёз
Всех мужиков во снах видение
Молитв и добрых слов до слёз...