Все торопятся жить, существуя

Камилла Магамедбекова
Все торопятся жить, существуя.
Все в погоне за временем. Может
Кто-то ночью вновь строки рифмуя,
Прячет то, что давно уже гложет.

Или может он пишет картины,
Свои чувства холсту доверяя.
Но поймёт эти сердца глубины
Из толпы только часть небольшая.

Избежать не дано нам восхода,
Человек только к свету шагает.
Боли больно, когда её кто-то
Тишиной изнутри побеждает.

27.10.23