Проломив земную твердь

Коти Зорина
Проломив земную твердь,
Раскромсав порывы встреч
Я иду наперекор ведь
Разуму и сердца мечт.
Закаляю в походах меч,
Держу слово и помню
земную речь,
Расплавляю горечи медь
И надеюсь все претерпеть.
Завязываю беды бантом
И твёрдо иду, мысленно
вспоминая псалом.
Задабриваю говорливого пса
И воскрешаю ушедших
близких голоса