Какое счастье быть в сознании

Светлана Фотина
Какое счастье быть в сознании
В сознании чистом и простом.
Какое счастье быть в признании
В признании вечном и святом.

Какое счастье наслаждаться
Всем миром, вечной красотой.
Какое счастье не остаться
В гордыне , в серости пустой.

Какое счастье быть всем сердцем
В потоке радости,любви.
Какое счастье жить на свете
И наслаждаться от Души!