А по утрам мне хочется летать

Максим Попов 79
А по утрам мне хочется летать
Жаль в антресолях запылились крылья.
Мне б их достать,мне б только их достать
Жаль развалилась наша эскадрилья.
Опущен флаг,ржавеют эропланы
Весь керосин сожрали трактора.
Сьедают фюзеляжи дождь,туманы
И не пускают в небо доктора.
И каждый день нелётная погода
А утром,сцуко,хочется летать!
Из ассов в блогеры,такая нынче мода
Как можно небо за айфон отдать?