Не чужие незнакомцы

Тата Юртова
Тихо, нет ни звука, дыханья не слышно.
Снова разлучились под одной с тобой крышей.
Больше нет объятий, разговоров и споров.
Словно, мы чужие в домашнем декоре.

Пусто, на душе совсем пусто.
Просто собираем дни - бусы.
Больше не уютно нам в доме
Словно мы с тобой незнакомы.

Верни те мгновения, где радость при встрече
Давай превратим в праздник будничный вечер.
Давай соберём отношений обломки.
Привет незнакомец.
Привет незнакомка.