Когда то

Дмитрий Перченков
Евгений Юлием. Викинг. книга5:
Да-с... Были когда то времена-с. Некоторые, особо понтовые и не до конца ужравшиеся старшие гвардейские офицеры требовали от полового аж трех извозчиков. На первом ехала фуражка, на втором изволил почивать сам господин военный (ик-к),а уж на третьем - выигрыш в карты, либо дама легкого поведения-с, либо ящик с бутылками.