Частушки про одежду унисекс

Алёнчик Боравонос
Вышла утром на перрон,
А у кассы стоит он.
Иль она, или оно,
Унисекс, это г@вно.

*

Просит дочь купить свитшот,
Что такое? Черт поймёт.
Яндекс бы не приобщила,
То дочка б голая ходила.

*

Бомбер так идёт миленку,
В нем милок, такой крутой.
Он прям, как военный лётчик,
С парашютом за спиной.

*

Ольга мюли отхватила,
И воображала.
На каблуках, без задника,
Да, я б уже упала.

*

Спенсер в бутике видала,
Два купила, чтоб не мало.
Что бы было, в чем ходить,
Чем миленка удивить.

*

Носит милый красно поло,
Чувствую напросится .
Бык соседский, как увидит,
Весь день, за милым носится.

*

А я сникеры обула,
И в театр в них пошла.
Чтоб вся Питера тусовка,
Воспрошала, где нашла?

*

Джинсы рваные с футболкой,
В огороде мой прикид.
И моё пугало на грядке,
Тоже модное стоит.

*

Чинос, это что-то ново,
Хоть я в них давно хожу.
Брюки летние из хлопка,
На шнурок я завяжу.

*

У подруженьки слипоны,
Ходит тянет ножки.
А я купила, как всегда,
На лето босоножки.

*

Носят слайдеры девчата,
Ведь стали они модные.
Такие шлепки не хочу,
Они не благородные.

*

Милка худи прикупила,
Стала очень деловой.
Вместо сумки два кармана,
И капюшончик озорной.

*

Вот и шопинг у нас классный,
Все принарядились.
Купили все моднючее,
От радости напились.

*

В отпуск надо наряжаться,
Что не знаю прикупить.
Монокини иль бандини,
Иль в бикини все ходить?

*

04.22.
*
*
Частушки с конкурса на заданную строку.
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012