Любовь не требует высокого заряда

Максим Попов 79
А для любви не требуется сердце
Оно всего лишь маленький кусок.
Любви как супу не требуется перца
Лишь бы любимый спать ложился без носок.
А так всё гуд,кто любит разумеет
Закрытый тюбик и стульчак поднят.
Любимый в стужу обогреть сумеет
Одним лишь словом,если весельчак.
Любовь не требует высокого заряда
Заслуг,почёта,хат,машин и дач.
Да и бабла особенно не надо
Она как смех,ну всмысле словно плач.
Она как сон,как день,пускай вчерашний
Как перепёлка,аист на шесте.
Как самолётик в небесах бумажный
Она нигде,любовь она везде..