Зима закопошилась вдалеке

Людмила Бушева
Зима закопошилась вдалеке,
Над городом взмахнула опахалом.
И вот уже снежинки налегке
Взметнулись белым лёгким покрывалом.

Исчез октябрьский красочный  наряд,
Сменила осень праздничное платье.
И снегу раннему пока никто не рад.
Но, к сожаленью, впереди ненастье.

Закон природы пишут наверху.
Он не подвластен человечьей воле.
Не поддавайся никогда депрессняку.
Смирись с царём-природой на престоле.
  28 октября 2023 года