У дольмена Сердце Матери

Алёна Забужная
Вы на всех планах пребывайте,
И Дух, Душу. плоть
В моменте каждом
Каждый миг питайте.

Нужны. как воздух,
Вам слова,
Объятья. дружба,
Верность, лад.

Любовь, как пристань,
И причал,
Начало
Всех начал.

Любимые, вы так нужны
Планете нашей,
Откройтесь пламенам Души,
Развейте только миражи.

29.09.2023 г,
Пшада, Кавказ